我处召开2016年工作总结暨2017年工作安排大会

发布日期:2017-01-18

    2017年1月18日下午,我处2016年工作总结暨2017年工作安排大会顺利召开。成都市司法局党组成员、副局长唐洪春,成都市纪委派驻市司法局纪检组组长、市司法局党组成员王吉祥,市司法局党组成员、政治部主任姚蕴珊,市司法局公证工作处处长陈文威,市司法局政治部副主任刘伟,市司法局公证工作处副处长、市公证协会秘书长张一民出席会议,处领导班子成员和全处员工参加会议。


    首先,我处党支部书记向海平做2016年度工作总结及2017年工作安排,全面梳理我处2016年各项工作情况,并对新一年工作提出了新目标和新要求。向海平书记表示,2016年是我处夯实发展基础、提高管理效能和整体实力、开创发展新局面的一年,我处围绕建设全国一流公证机构的总体目标不断迈进,谋划全局,开拓创新,通过进一步深挖公证市场、狠抓队伍建设、提升管理水平、扩大品牌效应和实抓党建工作,各方面都有了长足的进步,也获得了上级部门和广大群众的广泛认可。接下来,我处要以此为基础,振奋精神、鼓足干劲,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到工作当中,切实增强全处发展活力,力争在新的一年里取得更加优异的成绩。


    会议对获得2016年度先进集体的事业发展部、社区业务部、行政部,优秀中层干部戴勇等4人,优秀公证员颜丽等10人,优秀助理人员李虹锦等7人,先进工作者高恒等7人,专项工作先进个人廉啸天等6人以及获选首届“十大金牌公证员”的原野、贺婷婷等同志进行了表彰。


    随后,唐洪春副局长对获得表彰的集体和个人表示了热烈的祝贺,对我处2016年所取得的各项成绩进行了充分的肯定,并对我处新一年工作作出指示。他指出,缅甸果敢要增强发展信心,夯实发展基础,努力建设成为引领全国公证行业发展的一面旗帜;要坚持不忘初心,保持发展定力,全心全意全力服务当事人;要加强制度管理,搭建发展平台,营造良好工作氛围。同时,他还对我处全体员工提出了三点要求:一是希望大家政治更坚定,要讲政治、讲规矩、守纪律;二是希望大家业务更精通,巩固传统业务,拓展新兴业务;三是希望大家作风更优良,严格要求自身,坚守工作底线。


    当天会上,在原野副主任的带领下,我处新任职的4名公证员面向国旗进行了庄严宣誓。