我处迎成都市创建“敬老文明号”检查组指导检查

发布日期:2016-05-25

    5月24日,成都市老龄办副主任、成都市创建“四川省第二届敬老文明号”检查组组长舒发一行7人对我处“敬老文明号”创建工作进行指导检查。我处党支部书记向海平,副主任周敏、原野全程陪同检查。



    检查组一行实地参观了我处一楼大厅,对敬老服务窗口、老年人专座、敬老便民药箱、敬老便民轮椅、便民雨伞等敬老服务的设施设置与服务情况进行了检查,并阅览了“敬老服务工作”专题图片展,查看了悬挂上墙的“敬老服务十项承诺”、“敬老服务工作制度”、“敬老服务信用公约”等敬老文化设施。在随后的工作汇报会上,检查组观看了我处拍摄和制作的题为《以法为媒 情暖夕阳》的“敬老文明号”创建工作纪实短片,听取了我处党支部书记向海平关于创建工作情况的详细汇报,并仔细查阅了创建活动相关资料。检查组听完汇报后对我处创建工作给予了充分肯定,一致认为,我处敬老服务工作思路开阔、措施多样、成效明显,特别是为老年人提供上门公证服务、减免公证费用、开展普法宣传活动等措施实实在在解决了老年人的实际困难,同时希望我处总结经验,完善措施,继续为老年人提供贴心细致、全面周到的“亲情”公证服务。



    最后,党支部书记向海平表示,我处将严格按照检查组的要求,不断完善服务措施、持续推进尊老敬老工作,做好关爱帮扶老年人的工作,为老年人提供更加优质高效的公证法律服务。