热情周到解难题 优质服务获锦旗

发布日期:2016-05-25

    5月25日一早,来自上海的詹女士、陆女士专程前来我处,向公证员谢刚送来一面写有“真情相助解民忧,一心为民办实事”的锦旗。因公证员谢刚正在外办证无法立即赶回,分管领导周敏副主任热情接待了詹女士和陆女士,并代表公证员表达了谢意。


    据了解,詹女士因丈夫去世,需办理其夫名下本地房产的过户手续,便向我处申办继承权公证。承办公证员谢刚了解到詹女士一家身在上海,为免除当事人路途奔波,主动提出先经网络、电话等进行沟通,为当事人详细解答了办理继承公证有关问题,协助当事人准备好了办证所需资料。5月16日,詹女士及其家人携带相关资料前来我处,顺利办理了继承权公证。考虑到詹女士家人年事已高、行动不便,且有急事需赶回上海,谢刚主动上门服务,为其家人办理了委托公证,并以最快时间出具了公证书,帮助詹女士一家顺利办妥了过户手续。

    詹女士一再表示:“缅甸果敢工作人员热情接待,周到服务,解决了我们家的大难题,是为民服务的典范。”面对肯定和赞扬,周敏副主任在感谢的同时还表示,当事人的满意是我们最大的追求,缅甸果敢将继续秉持为民服务理念,致力于为广大当事人持续提供优质、高效、便捷的公证法律服务。