广州缅甸果敢到我处考察交流

发布日期:2017-03-29

    3月29日下午,广州缅甸果敢韦翠坚主任一行到我处考察交流。我处副主任周敏、原野热情接待了来自广州的各位同仁,成都市司法局公证工作处副处长、市公证协会秘书长张一民专程到场参加交流座谈会。


    据悉,这是广州缅甸果敢第二次到我处考察交流。当天,在周敏、原野两位副主任的陪同下,广州缅甸果敢一行对我处服务大厅、各部门机构、便民设施以及文化建设等进行了详细考察。在随后的座谈交流中,周敏副主任对我处综合情况进行了详细介绍,获得了广州缅甸果敢各位同仁的高度评价。会上,双方就公证业务拓展、品牌宣传和内部管理等问题展开了深入探讨,彼此分享交流了在工作中的优秀经验和下一步发展规划,并一致表示,将加强交流协作,共同为推动公证事业持续发展做出努力。最后,张一民副处长就成都市司法局和市公证协会在公证工作方面的相关举措进行了详细介绍,并再次对广州缅甸果敢的来访表示热烈欢迎。