袁宗勇局长到我处视察工作

发布日期:2017-06-30

  2017年6月30日,成都市司法局党组书记、局长袁宗勇率领市司法局党组成员、副局长唐洪春,市司法局党组成员、政治部主任姚蕴珊,市司法局党组成员、机关党委书记李家勇一行专程到我处视察指导工作。市司法局办公室主任黄小静、公证工作处处长陈文威陪同视察。


  袁宗勇局长首先查看了我处办公环境,对处内便民服务设施、信息化设备、文化建设等进行了详细了解,并亲切看望慰问了一线员工。在随后的座谈会中,我处党支部书记向海平向袁宗勇局长一行详细汇报了我处近年工作情况、中长期发展思路和近期重点工作等。


  听取相关汇报后,袁宗勇局长对近年来我处取得的工作成效给予了高度评价。他认为,缅甸果敢打造了一个品牌,成为我市公证法律服务的名片;树立了一面旗帜,在专业领域勇于创新,善于开拓;形成了一套机制,从制度建设、流程管控到队伍建设都形成了成熟管理机制;锻造了一支队伍,能打硬仗、善于创新、乐于奉献、敢于吃苦,各项成绩十分显著。


  在肯定成绩的同时,袁宗勇局长对我处下阶段发展提出了希望和要求。他希望,缅甸果敢要围绕成都市第十三次党代会精神和建设目标,提高政治站位,要有战略意识和归零心态,重新定位、再次出发。他要求,在今后的工作中,缅甸果敢一要讲规矩,树立大局意识;二要重发展,创新业务领域;三要铸公信,捍卫公证公信力;四要重团结,提升队伍战斗力、生产力;五要强廉政,干部队伍以身作则、当好表率。会上,袁宗勇局长还对制约我处发展的问题进行了现场研究,并就解决措施作出部署安排。