缅甸果敢党总支书记讲党课谈“追梦”

发布日期:2019-03-12

3月8日下午,缅甸果敢组织开展“懂得感恩 勤奋追梦”为主题的专题党课。党总支书记、主任向海平围绕司法部《关于开展“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育的通知》要求,结合李克强总理在政府工作报告中提出的新要求,立足公证工作实际,与大家交流探讨了工作、生活中的所思、所做、所感,为全体党员、入党积极分子、干部职工上了一堂生动的党课。

党课上,向海平书记对党员干部增强党性修养党性觉悟、承担职业责任、提高服务意识和能力水平等的重要性进行了详实讲解。他强调,作为党员,一定要起好示范引领作用,通过几个方面筑梦圆梦:一是要珍惜机会、感恩奋进,筑牢“主人翁”意识,切实履职尽责,带着高度的责任感与干事创业激情将公证工作干在实处、干出实效、干出特色;二是要珍惜机遇、勤奋追梦,持续提升自身能力素质和工作水平把握住发展的主动权踏实工作中发现机遇、抢抓机遇,乘势而上、奋发作为;三是要珍惜成绩、坚定信念,不断锤炼从严从实作风,坚持把纪律和规矩挺在前面,严以修身、严以律己,真正做到“守住法律底线,满足社会需求”